Maggiori Informazioni



Dichiaro di aver letto la Dichiaro di aver letto la Privacy Policy , di accettarne le condizioni e di autorizzare il trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 per dar seguito alla mia richiesta , di accettarne le condizioni e di autorizzare il trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 per dar seguito alla mia richiesta




Prestigioso Attico di 205 mq a 1 Km da Piazza Erbe
Descrizione Immobile
Contratto: Vendita
Categoria: Residenziale
Città: Verona
Zona: Veronetta
Contesto: Residenza
Tipologia: Appartamento
Condizioni: Ottimo
Metri Quadri: 205
Numero Camere: 4
Numero Bagni: 2
Piano: 2
di: 3
Studio: Si
Mansarda: Si
Cantina: Si
Garage: Si
Tipo Garage: Doppio
Balconi: Si
Ascensore: Si
Arredato: No
Aria Condizionata: Si
Impianto Allarme: Si
Conformità Impianto Elettrico: Si
Riscaldamento: Autonomo
Prezzo: 650.000 €

Situata al secondo e terzo piano con ascensore, all’interno di un edificio completamente riqualificato nel pieno rispetto delle tradizioni costruttive locali, l’abitazione è in grado di coniugare le più moderne tecnologie con un’immagine architettonica molto rappresentativa.

L’immobile, al primo livello, si compone di ingresso, luminoso e ampio soggiorno con grande cucina direttamente collegata alla sala ed eventualmente divisibile, corridoio, camera matrimoniale, servizio con doccia, lavanderia e tre balconi. Dalla scala interna si accede al piano superiore dove troviamo due camere da letto, una terza stanza, corridoio e secondo servizio.

Completa la proprietà un Garage Doppio di facile accesso e manovra, raggiungibile direttamente con l’ascensore, oltre ad una cantina.

Di alta qualità risultano essere sia le finiture interne, con serramenti, pavimenti e sanitari di pregio, che quelle del palazzo, per le quali sono stati impiegati materiali pregiati come legno, acciaio, marmo e pietra.

Nato dall’idea di soddisfare le necessità delle famiglie più esigenti che desiderano vivere in un contesto sicuro e signorile, immerso nella quiete della collina, senza però rinunciare ai servizi del centro cittadino, il pregiato intervento di ristrutturazione ha interessato anche gli spazi urbani comuni con lunghi camminamenti in pietra locale che si integrano con le ampie zone relax delle aree verdi, un campo da tennis, posti auto all’aperto ed un scenografico sistema di illuminazione in grado di rendere il luogo ancora più suggestivo.