Maggiori Informazioni



Dichiaro di aver letto la Dichiaro di aver letto la Privacy Policy , di accettarne le condizioni e di autorizzare il trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 per dar seguito alla mia richiesta , di accettarne le condizioni e di autorizzare il trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 per dar seguito alla mia richiesta




Panoramico Attico di 155 mq tra Collina e Centro Storico
Descrizione Immobile
Contratto: Vendita
Categoria: Residenziale
Città: Verona
Zona:
Contesto: Borgo
Tipologia: Attico
Condizioni: Nuovo
Metri Quadri: 155
Numero Camere: 2
Numero Bagni: 2
Piano: 2
di: 3
Studio: Si
Mansarda: Si
Cantina: Si
Garage: Si
Tipo Garage: Singolo
Giardino: Si
Tipo Giardino: In comune
Balconi: Si
Ascensore: Si
Arredato: No
Aria Condizionata: Si
Conformità Impianto Elettrico: Si
Riscaldamento: Autonomo
Prezzo: 375.000 €

In esclusivo complesso residenziale di recentissima costruzione, circondato dal verde delle Torricelle in zona Borgo Alto San Nazaro, proprio a ridosso del Centro Storico, proponiamo nuovissimo e prestigioso appartamento di complessivi 155 mq con splendide vedute sulla Città.

Situata al secondo e terzo piano con ascensore, all’interno di un edificio completamente riqualificato nel pieno rispetto delle tradizioni costruttive locali, l’abitazione è in grado di coniugare le più moderne tecnologie con un’immagine architettonica molto rappresentativa.

L’immobile si compone di luminoso soggiorno con cucina a vista e balcone panoramico, antibagno e servizio/lavanderia al primo livello; due camere matrimoniali, studio, corridoio e servizio con vasca al piano superiore. Cantina e Garage, raggiungibili direttamente con l’ascensore, completano la proprietà. Vi è inoltre la possibilità di unificarli ottenendo così un'autorimessa per due auto. Di alta qualità risultano essere sia le finiture interne, con serramenti, pavimenti e sanitari di lusso, che quelle del palazzo, per le quali sono stati impiegati materiali pregiati come legno, acciaio, marmo e pietra.

Nato dall’idea di soddisfare le necessità delle famiglie più esigenti che desiderano vivere in un contesto sicuro e signorile, immerso nella quiete della collina, senza però rinunciare ai servizi del centro cittadino, il pregiato intervento di ristrutturazione ha interessato anche gli spazi urbani comuni con lunghi camminamenti in pietra locale che si integrano con le ampie zone relax delle aree verdi, un campo da tennis, posti auto all’aperto ed un scenografico sistema di illuminazione in grado di rendere il luogo ancora più suggestivo.